すごいですね。60代後半で、あの回復力は信じられません。私は30代前半で足を骨折しましたが、治るのにかなりかかりました。(今も完全ではありません)皆さん口を揃えて「今年は無いと思っていました」と言っていましたが、僅か半年で開催できるようになるとは思いもしませんでした。
本来なら、停めるところがあるのでしょうか。雪が多すぎ?ここが今回一番の難所だったかもしれません。![]()
足手まといではなかったですね。ランチでビールを飲んで、フラフラしていたのは、ちょっとなぁと思いましたが。biwacoさん、後半疲れからか多少遅くなりましたが、最後まで付いてこられて大変だったと思います。
私が参加したスノー衆では一番でした。冬とは思えない天気でしたし。今回のランチ場は、スノー衆史上一番の展望地だったのでは? それにしても、日差しが暑かったです…。
下りに急斜面、ありましたっけ。大小屋山を過ぎた稜線上は少し急でしたが。一部急斜面もありましたが、際どい場所も無くまずまずの尾根でした。
あと1回でしょうか。4月になっちゃいます本当に山日和さんの復活を祝すかのようなスノー衆でした。
※今季、あと何回開催できますかねぇ。![]()
またご一緒しましょう
副館長