ヤブコギの「未返信トピック」これナンヤロ開けたら、ダレからも相手にされないレポなんだ。
緑ちゃん3コも有るよね、もっと増やそうですら~
三回来たらタダ、子どももタダは21日22日だよ、亮太朗に行くか聞けば二つ返事で行くのメールが来たよ。
生憎天気が悪いんだよなあ、暖かすぎるがな
[attachment=2]アサ一番.JPG[/attachment]
【日にち】 2012.1.21.22. 曇り ウイング白鳥スキー場
20日学校帰りを迎えに行く、マミーは旅行中でおらへん、ヤモメですワン。
迎え帰りにスーパーで買い物準備、夕食と持っていく食材の買出しだよ。
女気が無いのは寂しいもんだなあ、寿司食べて焼き鳥で一杯やっても盛り上がらないよね。
22時行くぞーで萌ちゃんを出す、名四から稲沢への道をとる。西尾ICから高速に乗る。
通いなれた道だ、岐阜大和から満天の湯には日が変わって1時着だワン。
子どもはよう寝る、大きくなったから車が狭いのよ、次は大きいのに換えなくてわですよ。
暖かい夜だ、老人には優しい夜だね。
何時に寝ても4時には目覚めるのさ、それはションのためか
深夜ビン聴きながらウイと朝の食事を済ます、それから亮をタタキ起こす、はよオキロ~7時半には出るぞ~
自分でメシ作れ、出たのが8時10分前だ。
ゲレは薄っすらの新雪に周囲の木々は霧氷が着いてる、ヤッパそれなりに冷えてるんだね。
これは午前中しかアカンナア、リフト代は今回はタダ大いに滑ろうです。
一番リフトもそれなりに混んでるよ、ゴンドラは早くも列が出来てるワン。
[attachment=1]亮.JPG[/attachment]
モヤ中で視界が悪い、ニ三本滑って上に上がれば、おお雪モヤの上には峰が浮んでるよ。好いなあ
ゴンドラも空き出してトップに上がれば、野伏岳からの峰々が雲海に浮んでるよ。
雪質もまずまず、亮はぶんぶん飛ばすよ、これが好きなんだなあ。ソコソコについていけるよ
10時休憩、お隣の三人娘は可愛いなあ。華やかだね
急激に雪どけだ、屋根からは水道水の様に水が落ちる。こりゃアカンわ二三本済ませて昼飯とした。
[attachment=0]展望.JPG[/attachment]
今日はアカンな、明日も気温は高いだろう、三重県スキー競技で混んでるし帰ろ。
樹林中二本滑って帰りました、可哀そうに子どもが事故してる腕を骨折したみたい。
お風呂は子宝の湯、これいいんだよね看板までマッタリ。
我が家に着いたのが次の日だっか。
まあどうでもいいレポですワン
緑水
三回来たらタダ、子どももタダは21日22日だよ、亮太朗に行くか聞けば二つ返事で行くのメールが来たよ。