表に出ないところで、シコシコやっててくれたんですね。
感謝 感謝 感謝申し上げますが、Q&Aが、長大。 どこを読めばいいのかワカンナイ。
レポもまともに書いているのですね。 しばらく、私たちは何も書かずに、通さんのレポをROMしていましょうか。
色も固定じゃないのかな?
グーはブログをやっていませんので、文章の間に写真を入れるには・・・・? フゥ~!
まあ、よろしくです。
グー(伊勢山上住人)
FAQのところかな?最初から全部は無理です。何事も慣れですのでぼちぼちでよろしくお願いします。グー(伊勢山上住人) さんが書きました:感謝 感謝 感謝申し上げますが、Q&Aが、長大。 どこを読めばいいのかワカンナイ。
そんないじわるな~~~。今までどおりのグ~さん流でお願いします。グー(伊勢山上住人) さんが書きました:レポもまともに書いているのですね。 しばらく、私たちは何も書かずに、通さんのレポをROMしていましょうか。![]()
これも慣れればどうってこと無いです。入れたいところをマウスでポチット指定して「インライン」で表示指定すればどこにでも入ります。グー(伊勢山上住人) さんが書きました:グーはブログをやっていませんので、文章の間に写真を入れるには・・・・? フゥ~!