やぶこぎファンのみなさん、こんにちは。
第31回やぶこぎネット公式オフ会のご案内です。
【日 時】2024年11月16日(土) 11時30分開始、13時30分頃終了予定
【場 所】鈴鹿北部 ダイラ
会場一帯は広大な疎林の台地ですが、大きな声が聞こえる方へ進めば会場に到達できます。
普段はネット上で交流しているメンバーが顔を合わせて親睦を深めるための催しです。
ROMの方も遠慮なくご参加下さい。
前日の17:00発表の天気予報で、三重県北中部と岐阜県南部06:00~12:00の降水確率がいずれも50%を超えた場合は11月17日(日)に延期します。
集中登山形式のオフ会です。主催者は現地までの到達手段については関知しませんので、
参加者各自で安全に留意の上、個々の責任においてお集まり下さい。
行動中の事故その他のトラブルについて、主催者は一切の責任を負いませんのでご了承下さい。
レポでご案内した通り、残念ながら私は今回参加することができませんが、私の遭難ネタ・欠席裁判で盛り上がって下さい。
できるだけ多くの方の参加をお待ちしています。
それでは当日の好天を祈って・・・
山日和
第31回やぶオフのお知らせ
フォーラムルール
ニーズがあるようなのでカテゴリーを作りましたが、オフ会の開催内容については、一切、管理、関知しておりません。
開催する人、参加する人の個々の責任において開催、参加してください。
ニーズがあるようなのでカテゴリーを作りましたが、オフ会の開催内容については、一切、管理、関知しておりません。
開催する人、参加する人の個々の責任において開催、参加してください。
Re: 第31回やぶオフのお知らせ
みなさん、こんばんは。
参加しない私が言うのもなんですが、明日は予定通り開催しますのでよろしくお願いします。
通常は開催の場合は連絡しないのですが、今回は怪しめの天気予報が続いていたので開催の発表をすることにしました。
山日和
参加しない私が言うのもなんですが、明日は予定通り開催しますのでよろしくお願いします。
通常は開催の場合は連絡しないのですが、今回は怪しめの天気予報が続いていたので開催の発表をすることにしました。
山日和
-
- 記事: 2292
- 登録日時: 2011年2月20日(日) 10:10
- 連絡する:
Re: 第31回やぶオフのお知らせ
「やぶこぎネット」利用解説書・初級編
通風山さんの
「第31回やぶオフよろず保管所を設置しました。」
の利用方法を知らない方がみえるのではないでしょうか?
アクセス数が参加人数に対して少な過ぎるような気がしています。
1.まず「掲示板トップ」をクリック
2.右端の「ログイン」をクリック
3.ログインをしたら一番下までスクロールしてください。
「第31回やぶこぎネットオフ会よろず保管所」があります。
気に入った画像がありましたらお持ち帰り下さいませ。
以上グーのお節介でした。
グー(伊勢山上住人)
通風山さんの
「第31回やぶオフよろず保管所を設置しました。」
の利用方法を知らない方がみえるのではないでしょうか?
アクセス数が参加人数に対して少な過ぎるような気がしています。
1.まず「掲示板トップ」をクリック
2.右端の「ログイン」をクリック
3.ログインをしたら一番下までスクロールしてください。
「第31回やぶこぎネットオフ会よろず保管所」があります。
気に入った画像がありましたらお持ち帰り下さいませ。
以上グーのお節介でした。
グー(伊勢山上住人)