やぶオフでも発表しましたが、「森のしずく第2号」が出ました。
今回はやぶこぎネットから私とsatoさん、わりばしさん、ふ~さんが執筆陣に加わっています。
他にも伊吹山の希少な花の特集や、トチの木とトチ餅も話など、興味深い内容になっています。
購入を希望される方は私宛のプライベートメッセージでお願いします。
価格は1500円+税のところ、送料込みの1500円でお分けします。
部数に限りがありますのでお早めにどうぞ。
山日和
森のしずく第2号が出ました。
フォーラムルール
山行記などの味付け以外で単独のどうでもいい話、雑談などに使ってちょんまげ~
山行記などの味付け以外で単独のどうでもいい話、雑談などに使ってちょんまげ~
Re: 森のしずく第2号が出ました。
山日和さん!森のしずく第2号届きました!ありがとうございました。
山も好きですが、本も大好きで書いていただいた方々の事を考えながら、静かに余韻を楽しんでいます。
森のしずくの初版もあれば、また見せて下されば幸いです。来年度はぜひやぶこぎ皆さまとお会いしたく。
ではまた何処かの山で・・
山も好きですが、本も大好きで書いていただいた方々の事を考えながら、静かに余韻を楽しんでいます。
森のしずくの初版もあれば、また見せて下されば幸いです。来年度はぜひやぶこぎ皆さまとお会いしたく。
ではまた何処かの山で・・
Re: 森のしずく第2号が出ました。
のぶかなさん、こんばんは。
そう言って頂けると励みになります。
残念ながら、第1号は完売となりました。
春のオフ会にはぜひご参加下さいね。
山日和
そう言って頂けると励みになります。
残念ながら、第1号は完売となりました。
春のオフ会にはぜひご参加下さいね。
山日和